вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НЕОБЫЧНЫЙ ГРИБНОЙ СУП

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Шампиньоны (у меня были замороженные) — 300 г
Лук репчатый (мелко порезать) — 0,5 шт
Чеснок (если пропускать через чеснокодавилку, то лучше 2 зубчика) — 1 зуб.
Помидор (у меня были порубленные помидоры Помито) — 1 шт
Картoфель (сырой) — 1 шт
Вода (или бульон - у меня был сваренный бульон на крылышках, так что бульон и немного курицы) — 1 л
Масло растительное (я просто налиа чтобы закрылось дно кастрюльки) — 3 ст. л.
Соль (и перец по вкусу)






способ приготовления:

1. Налить в кастрюльку масла и обжарить в нем лук, грибы, чеснок до слегка золотистого цвета. Посолить. 2. Добавить помидор кусочками или превращенный блендером в пюре. Обжаривать пару минут. 3. Добавить мясо кусочками (если есть) и порезанный картофель (я мелкими кубиками режу, чтобы быстрее сварился. 4. Добавить воду или бульон и варить под крышкой до готовности картофеля. По вкусу добавить соль, перец.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru