вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рыба (пеленгас) 1 шт, хлеб пшеничный белый 100 гр., яйцо куриное 1 шт., лук репчатый 1 шт., масло сливочное 100 г., соль, сахар, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное 100 гр.






способ приготовления:

1) Рыбу очистить от чешуек, стараясь не повредить рыбью кожу. Для того, чтобы это было проще сделать, рыбку предварительно нужно окунуть в горячую воду, тогда чешуйки будут легче отходить.


2) Удалить жабры.


3) Сделать аккуратный разрез под плавниками возле головы и осторожно удалить содержимое брюшка, не повредив желчный пузырь. Если при разделке рыбы случайно разлилась желчь, надо места, на которые она попала, протереть солью и хорошо промыть холодной водой. Надломить хребет рыбы у головы и снять кожу, подрезая кости плавников, чтобы она не порвалась. У основания хвоста хребет отрезать.


4) Отделить мясо от хребта и освободить от костей. Кожу обмыть, очистить от остатков мякоти.


5) Мясо рыбы перемолоть в фарш.


6) Размочить в молоке хлеб, размять до однородной массы


7) Добавить в фарш размоченный хлеб, куриное яйцо, лук, перец соль, сахар, сливочное масло. Как следует перемешать.


8 ) Начинить рыбью кожу фаршем, зашить разрез.


9) Распределить фарш внутри кожи, придав форму. Уложить подготовленную фаршированную рыбу на противень, смазанный подсолнечным маслом. Для получения блестящей аппетитной корочки рыбу необходимо тоже смазать маслом. поместить в разогретую духовку и выпекать 30 минут.


10) Подавать можно как самостоятельное блюдо, украсив кувшинками из репчатого лука и болгарского перца.


Приятного аппетита!!!



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru