вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

говяжий бульон 2 л, картофель 5 шт, морковь 1 шт, лук 2 шт, свино-говяжий фарш - 150 гр, рис - 3-4 ст ложки, картофельный крахмал 1 ч. ложка, болгарский перец (паприка) - 2 ч. ложки, 1 зубок чеснока, зелень, черный молотый перец, соль - по вкусу.






способ приготовления:

1) Сварить говяжий бульон. Для улучшения цвета бульона при варке можно добавить луковицу в шелухе, которую предварительно тщательно помыть.


2) Перед закладкой овощей вытащить луковицу, посолить бульон по вкусу.


3) Очистить картофель и нарезать на кубики. Добавить в кипящий бульон.


4) Очистить морковь и лук, нарезать и пассировать на подсолнечном масле.


5) Выложить нарезанные морковь и лук в бульон.


6) Приготовить фарш для фрикаделек: свино-говяжий фарш смешать с промытым рисом и картофельным крахмалом. Добавить молотый черный перец, немного измельченного болгарского перца (паприка), соль. Тщательно перемешать.


7) Сформировать из фарша небольшие шарики и отпустить в кипящий бульон. Варить до готовности риса.


8 ) Добавить мелко нарезанную зелень (зеленый лук, петрушку, укроп).


9) В конце приготовления добавить раздавленный чеснок.


10) Перед употреблением супу необходимо дать настояться 5-10 минут для улучшения вкусовых качеств. Подавая на стол можно заправить сметаной или майонезом.


Приятного аппетита!!!



раздел: первые блюда


Источник: Печенюка.ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru