вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 мл молока, 1 яйцо, 1 ч. ложка соли, 1/3 ч. ложки соды, 1 ст. ложка сахара, 200 гр муки, 1 ст. ложка растительного масла, 50 гр сливочного масла.






способ приготовления:

В данном рецепте используется начинка из индейки, сметаны и сыра фета. Также эти блинчики имеют оригинальное оформление, сверху они завернуты в ажурный тонкий блин.


1) В емкость разбить яйцо, добавить сахар, соду и соль


2) Полученную смесь слегка взбить венчиком. Затем влить половину нормы молока, перемешать.


3) Затем влить половину нормы молока, перемешать, всыпать муку.


4) Тщательно перемешать венчиком, чтобы не осталось комочков.


5) Постепенно влить оставшееся количество молока, постоянно помешивая.


6) Добавить в тесто растительное масло и хорошо перемешать.


7) Хорошо разогреть сковороду, вылить немного растительного масла и выпечь поочередно тонкие блины. Каждый блин нужно смазывать растопленным сливочным маслом.


8) Для украшения испечь ажурные блины. Для этого взять небольшую пластиковую бутылку и сделать отверстие в крышке, вылить 1/3 теста в бутылку и, делая узоры, испечь блины.


9) Приготовить начинку. Филе индейки мелко нарезать и обжарить на растительном масле, накрыть крышкой и потушить около 5-7 минут, добавив немного мясного бульона, соли и специй.


10) Сыр фета и укроп измельчить.


11) На тарелку положить сначала ажурный блинчик, а сверху обычный. Полить слегка сметаной, а на край блинчика выложить поджаренное мясо, нарезанный сыр и укроп.


12) Аккуратно свернуть блинчики в трубочку, сверху должен получиться ажурный слой.


Подавать блинчики с начинкой лучше в горячем виде.



раздел: выпечка, пироги


Источник: Печенюка.ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru