вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЕЦЕПТ “ТОРТ “МЕДОВИК““1.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо куриное — 2 шт
Мед — 2 ст. л.
Сода пищевая — 1 ч. л.
Сахар-песок — 1 стак.
Маргарин — 125 г
Мука пшеничная — 3-4 стак.
Масло сливочное (для крема) — 300 г
Молоко сгущенное вареное (для крема) — 2 бан.
Орех грецкий (для украшения) — 200 г






способ приготовления:

1. На водяной бане нужно растопить маргарин, добавляем сахар, мед и нагреваем, периодически помешивая, до однородной массы.


2. Добавляем соду и продолжаем помешивать до увеличения в объеме и побеления массы.


3. Снимаем нашу емкость с "бани" и даем остыть. Добавляем яйца, хорошенько перемешиваем. Потом добавляем муку и вымешиваем мягкое, эластичное тесто. Делим тесто на 8 равных частей.


4. Раскатываем каждый наш "шарик" в корж, я раскатывала сразу на пекарской бумаге, потом корж вместе с бумагой просто переносила на противень - так гораздо проще, чем перекладывать сами коржи.


5. Выпекать коржи в духовке при температуре 180 градусов по 7-10 минут каждый. Остатки теста (обрезка от коржей) тоже выпекаем, охлаждаем и измельчаем - для обсыпки. Вот такие красивые и ровненькие они получаются))))


6. Приступим к крему: размягченное сливочное масло взбиваем миксером до получения пышной массы.


7. Затем, не прекращая взбивать, добавляем в масло небольшими порциями вареную сгущенку и продолжаем взбивать до получения пышной однородной массы.


8. Начинаем "собирать" наш тортик! Коржи кладем друг на друга, прослаивая кремом. Сверху торт тоже обмазываем кремом.


9. Бока тортика посыпаем измельченными обрезками. Украшаем по желанию. У меня цветочки из маршмеллоу. Я сахарную пудру смешивала с какао, поэтому цветочки получились такого цвета.



раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru