вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ СВИНИНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 гр мяса (свинины), 1 лук, 1 морковь, 3 ст. ложки муки, 1,5 стакана воды, 2 ст. ложки томатного соуса, соль (по вкусу), 20 гр. растительного масла.






способ приготовления:

Мясо с соусом-подливой покоряет с первой пробы.


1) Мясо порезать на полосочки


2) Каждый кусочек мяса слегка поджарить на сковороде


3) Обжаренное мясо переложить в чугунную кастрюлю и залить водой


4) На разогретом подсолнечном масле слегка притомить мелко порезанный лук и измельченную в блендере морковь


5) Добавить томатный соус и тушить под закрытой крышкой на маленьком огне 10 минут


6) Притушенные овощи всыпать в чугунок, посолить и тушить до полной готовности мяса


7) На сковороде поджарить муку


8) Из чугунка взять подливу и немного ее остудить. Затем всыпать поджаренную муку и хорошо размешать ее


9) Полученную кашицу влить в чугунок и хорошо перемешивать пока подлива не загустеет


10) Блюдо подается как самостоятельно, так и с гарниром



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru