вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАПУСТНЫЕ ШНИЦЕЛИ С СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

8-10 листьев белокочанной капусты, 2 яйца, 2 ст. ложки молока, 0,5 стакана муки, 0,5 стакана манной крупы, подсолнечное масло для обжаривания, сметана или майонез по вкусу.






способ приготовления:

Очень вкусные шницели из капусты приготовить просто, а результат получается превосходный. Мягкая капуста с хрустящим покрытием, смешанная со вкусом расплавленного сыра и сметаны, доставит удовольствие любителям овощных блюд.


1) Снять листья с кочана, подрезав жилки у кочерыжки. Не нужно бояться, если лист порвется, для шницелей в отличие от голубцов сгодятся и поврежденные в отдельных местах листочки. Возможен второй вариант, когда вырезается кочерыжка, а кочан целым отваривается в просторной кастрюле и только потом разбирается на листья. Однако в этом случае остается неизрасходованная часть вареной капусты, которую придется где-то использовать.


2) Сварить листья капусты в соленой воде до состояния пластичности, сливаем воду, остужаем.


3) Отбить жесткие прожилки и складки листьев молоточком, в основание листа положить кусочек сыра и свернуть наподобие фаршированных блинов.


4) Подготовить все шницели для обжаривания.


5) Сделать льезон из взбитых с молоком яиц.


6) Каждый шницель обвалять в муке, обмакнуть в льезон и запанировать в манной крупе или панировочных сухарях.


7) Обжарить шницели с двух сторон до румяной корочки на горячей сковороде.


8) Подать горячими, пока корочка остается хрустящей. Можно полить шницели сметаной или майонезом в зависимости от ваших предпочтений.



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru