вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЕФТЕЛИ ИЗ ФАРША С РИСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш свиной или свино-говяжий - 1 кг
Лук репчатый – 2 головки
Рис - 1 стакан
Сливочный маргарин или масло - 100 гр
Куриный бульон - 500 мл
Томатная паста - 2 ст. ложки
Морковь - 1 штука
Черный перец - 0.5 ч. ложки
Соль - 3 ч. ложки






способ приготовления:

1) Вначале приготовления берете готовый фарш, который может быть как свиным так и свино-говяжьим или приготовленный вами, и добавляем в него 2 чайные ложки соли, 0.5 чайной ложки черного молотого перца и натертую на терке луковицу. Все очень тщательно перемешиваем.


2) Затем вам необходимо отварить рис до полуготовности. Для этого берете стакан риса заливаете 2 стаканами воды, добавляете 1 чайную ложку соли и варите 8-10 минут. После вареный рис добавляете в фарш и хорошо перемешиваете.


3) Потом в руку берете немного фарша, делаете шарик и посередине в него кладете маленький кусочек сливочного масла или маргарина. Потом скатываете в виде шарика.


4) Готовые шарики складываете аккуратно в кастрюлю и заливаете куриным бульоном, а после сверху поливаете зажаркой. Для нее вам необходимо пережарить порезанный лук и потертую на терке морковку. Потом туда добавить 2 столовые ложки томатной пасты и жарить до готовности еще минуты 3.


После того, как вы выльете зажарку в кастрюлю с тефтелями, им еще нужно будет тушиться минут 15-18. После, их нужно аккуратно доставать из кастрюли и использовать как гарнир к любому второму блюду.



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru