вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ШАРМ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокочанная — 400 г
Яблоко — 1 шт
Перец сладкий — 1 шт
Огурец — 3 шт
Морковь — 1 шт
Сыр твердый (или плавленый, колбасный) — 100 г
Помидор — 3 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Горчица — 1 ст. л.
Сметана — 150 г
Зелень
Соль
Перец
Лимон (сок)






способ приготовления:

Капусту нашинковать мелко, посолить, помять с солью. На крупной терке натереть яблоко, обильно полить лимонным соком, смешать с капустой, выложить на блюдо (можно блюдо застелить салатными листами), поставить на 10 минут в холодильник. Перец нарезать кружочками. В центр блюда поставить тонкую бутылочку (у меня сахарозаменитель в пленке), вокруг выложить перчик. Огурец режем кружочками, выкладываем черепичкой.Дальше - тертая на корейской терке морковка.Помидоры, нарезанные кольцами, сверху - горки тертого сыра.


Для соуса смешать сметану, горчичку, мелко рубленые яйца и зелень, соль, перец.Вытянуть бутылочку, туда загрузить наш соус. Салатик готов. Можно перемешать на блюде, а можно у себя в тарелке.


Салат получается очень яркий, праздничный, при этом низкокалорийный. Готовить очень легко и приятно. Еще один бесспорный "+" - он не течет, как обычные овощные салаты, так как овощи, кроме капусты, не солим, а соус находится отдельно, так что его можно приготовить и за несколько часов до торжества.


Приятного аппетита!!!



раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru