вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

“ТВОРОЖНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ МАЛЫШИ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель (среднего размера) — 2 шт
Творог — 1 стак.
Перец болгарский — 1/2 шт
Мука (для приготовления жидкого теста)
Соль (по вкусу)
Масло топленое (топлёное сливочное или растительное для жарки)
Вода (для приготовления жидкого теста)
Перец черный (по вкусу)






способ приготовления:

Теперь почистим картофель и натрём его на крупной тёрке. Если картофель молодой и свежий, то не очищайте его от кожуры, ведь в ней все витамины. Мелко нарежем половинку болгарского перца. Отварим картофель в течение пяти минут.Процедим его через сито и ополоснём холодной водой, чтобы смыть лишний крахмал. Смешаем творог, картофель, перец и специи.И всё хорошенько перемешаем, чтобы получилась такая вот "кеся-меся". Приготовим жидкое тесто из муки, воды и чуточки соли.Сформируем руками небольшие котлетки, обмакнем их в тесто,и пожарим на среднем огне в большом количестве масла до золотистой румяной корочки.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru