вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСНОЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лаваш тонкий
Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый
Зелень
Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
Сыр (твердый) — 200 г






способ приготовления:

Можно взять готовый фарш...приготовить как вам привычно..обжарить фарш..или немного отварить затем обжарить...Я люблю сырое мясо обжарить..затем перекрутить в фарш...Так получается сочнее...на наш вкус вкуснее.Мясо режем небольшими кусочками..солим..перчим..


Обжарим с луком и морковью...минут 10 постоянно помешивая...добавляем любимые специи...и чайную ложку томатной пасты..


Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку...Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром.Форму выкладываем лавашом...


Лаваш я делаю сама...можно и покупным.Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы...И половину фарша выкладываем на лаваш.


Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир.Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш.


Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш...затем накрываем все это целыми лавашами..(я из делаю небольшими...у меня снизу два...и сверху два лаваша).


Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла...отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240.


Приятного аппетита!!!!!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru