вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФОРШМАК С ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

капуста белокочанная - 250 г
картофель - 2 шт.
хлеб пшеничный - 100 г
килька или мойва - 75 г
молоко - 50 г
яйца - 3 шт.
сливки - 50 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 25 г
сыр твердый - 50 г
сухари панировочные - 1 ст. л.
перец белый молотый
соль по вкусу






способ приготовления:

Капусту нашинкуйте и потушите. Картофель отварите, протрите горячим. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на части масла. Хлеб замочите в молоке и отожмите.


Капусту, картофель и хлеб соедините с желтками, сливками, луком, рубленой килькой, посолите и поперчите. Затем осторожно введите взбитые белки.


Массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. С брызните форшмак оставшимся растопленным маслом, посыпьте тертым сыром и запекайте в умеренно нагретой духовке до готовности.


Подавайте со сметаной, оформив зеленью петрушки.



раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru