вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОЛУБЦЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ЧЕСНОКОМ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Что нужно (на 6 персон):

1 кочан зелёной капусты
1 кг фарша из говядины
500 г моркови
8 больших томатов
2-3 луковицы
Арахисовое масло
1 кубик куриного бульона
2 болгарских перца
1 ветка лука-порея
Чеснок
Соль, перец грубого помола по вкусу






способ приготовления:

Развернуть кочан капусты на листья и опустить в кипящую воду на 10 минут. Слить воду и остудить листья. Нарезать морковь мелкими кубиками. Положить в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Перемешать фарш с чесноком и с 1/2 нарезанного лука. Добавить перец грубого помола и морковь, перемешать. Снять кожицу с томатов. Мелко порезать томаты, лук-порей, болгарский перец и оставшийся лук. Завернуть фарш в капустные листья. Опустить в кастрюлю. Положить сверху слой нарезанных овощей и бульонный кубик. Добавить немного арахисового масла. Тушить на среднем огне до полного выпаривания овощной влаги. Подавать в горячем виде с рисом. Голубцы по-французски с чесноком и луком-пореем готовы.


Приятного аппетита!!!



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru