вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЕЦЕПТ САЛАТА “НИСУАЗ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1/2 упаковки мороженой стручковой фасоли
1 банка белой консервированной фасоли
1 кочан салата-латука
10 перепелиных яиц
5 картофелин
2 банки тунца в масле (масло слить)
10–15 маленьких помидоров-черри
Горстка каперсов
1 маленькая баночка оливок
Половина красной луковицы
3 ст. ложки оливкового масла
Для заправки:

1/2 стакана оливкового масла
2 ст. ложки сока лимона
1 долька чеснока (раздавить)
1 ч. ложка чабреца
2 ч. ложки дижонской горчицы
1/4 ч. ложки сахара
2 ст. ложки белого винного уксуса






способ приготовления:

Картофель отварить в мундире. Вкрутую сваренные яйца очистить от скорлупы. Отварить зеленую фасоль, откинуть на дуршлаг. С белой фасоли жидкость слить. Порезать картофель, томаты, оливки и яйца, добавить каперсы и сбрызнуть оливковым маслом. Лук нарезать тонкими полукольцами. Салат разделить на листья и порвать руками. Смешать все ингредиенты. Тунец размять вилкой, выложить поверх салата. Подавать салат с заправкой.



раздел: салаты


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru