вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЕПЛЫЙ ИНДИЙСКИЙ САЛАТ С АСАФЕТИДОЙ «ЗДОРОВЬЕ БУДДЫ»

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

250 г крупно тертой папайи
250 г тонко нарезанной белокочанной капусты
150 г сладкого перца, нарезанного тонкими ломтиками
1 ст. ложка оливкового масла
1 ч. ложка лимонного сока
1/2 ч. ложки молотых семян горчицы
1 свежий перец чили, измельченный без семян
1 маленький кусочек смолы асафетиды
1/4 ч. ложки имбиря
2 ст. ложки свежей рубленой кинзы






способ приготовления:

Нагреть оливковое масло в антипригарной сковороде. Добавить семена горчицы и обжарить их в течение примерно 30 секунд, пока они не начнут потрескивать. Добавить асафетиду (совсем немного!), перец чили и обжаривать еще 30 секунд. Это способствует раскрытию вкуса пряностей в блюде. Выложить в сковороду нашинкованные овощи и фрукты: перец, капусту, папайю. Приправить их лимонным соком, имбирем и обжарить на сильном огне (таком, чтобы масло кипело) в течение 2–3 минут. Капуста должна стать мягче, но сохранить хрустящесть. Подавать салат теплым, украсив кинзой. Блюдо хорошо сочетается с отварным коричневым рисом или чечевицей. Теплый индийский салат с асафетидой



раздел: салаты


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru