вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАННАЯ ПАСТА «БАЗИЛИО»

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г пасты в виде крупных «ракушек»
250 г мякоти свежих помидоров
200 г рубленого салата-латука
100 г рубленой зелени базилика
200 г очищенных и мелко нарезанных свежих огурцов
200–250 г измельченного отварного куриного филе
100 г мелко нарезанной колбасы «Салями»
2 ст. ложки пассерованного чеснока (по вкусу)
Готовый соус «Винегрет»






способ приготовления:

Отварить «ракушки», слить воду, дать остыть. Соединить салат-латук, базилик, чеснок, помидоры, огурцы, курицу и салями в большой миске. Добавить соус «Винегрет», хорошо перемешать, дать постоять. Нафаршировать каждую «ракушку» салатом из курицы, салями и овощей, сложить в широкое блюдо с крышкой и поставить перед подачей на 2 часа в холодильник.



раздел: салаты


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru