вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КРЕВЕТКИ С БРЫНЗОЙ И ЧЕСНОКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

700 г очищенных креветок
4 ст. ложки оливкового масла
1 некрупная луковица
4 зубчика чеснока
2 ст. ложки орегано
4 помидора
250 г брынзы
2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки
Соль, красный перец по вкусу






способ приготовления:

Креветки посолить и поперчить. Креветки обжарить на сковороде в 2 ст. ложках масла до розового цвета примерно 2-3 минуты. Выложить в кокотницы. Разогреть оставшееся масло. Чеснок очистить и раздавить. Кольцами нарезать лук. Приготовить томатный соус: обжарить лук, чеснок, добавить красный перец и орегано. Добавить помидоры. Тушить в течение 4-5 минут. Выложить томатный соус на креветки, посыпать брынзой. Запекать в духовке при температуре 230 ?C в течение 5-8 минут. При подаче посыпать петрушкой. Подавать с белым хлебом и вином.



раздел: салаты


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru