вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С СОУСОМ ИЗ ЧЕРНОСЛИВА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 чайные ложки белого вина, 100 г чернослива, 2 кг свинины куском, 2 моркови, 2 столовые ложки горчицы, молотый черный перец, 4 чайные ложки растительного масла, 3 луковицы; для соуса – 100 г чернослива, 1 чайная ложка соли, 1 яйцо, 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка муки.






способ приготовления:

Из чернослива удалите косточки и разрежьте на 4 части. В сотейник налейте 2 стакана кипяченой воды, добавьте вино и чернослив. Мясо залейте приготовленным маринадом, маринуйте мясо по 1 часу с каждой стороны. Морковь почистите и порежьте кружками. Выньте мясо из маринада и обсушите. Мясо обмажьте горчицей, посолите и поперчите. Мясо положите в жаровню, разложите на нем морковь, сбрызните растительным маслом. Добавьте 0,5 стакана маринада. Лук почистите, порежьте кольцами и выложите на морковь. Духовку нагрейте до 200 градусов. Жаровню накройте крышкой и поставьте в духовку на 1 час. Через каждые 20 минут мясо поливайте маринадом. Для приготовления соуса чернослив пропустите через мясорубку, посолите, добавьте яйцо и томатную пасту, добавьте муку. Все хорошо перемешайте, влейте 1 стакан горячей воды, перемешайте и добавьте к мясу. Поставьте мясо в духовку еще на 15 минут.


Перед подачей к столу готовое мясо порежьте ломтиками. Отдельно подайте соус из чернослива.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru