вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И КУРАГОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

80 г кураги, 4 столовые ложки абрикосового ликера, 4 яйца, 130 г маргарина, 130 г сахара, тертая цедра 1 апельсина, 250 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, 5 столовых ложек молока, 4 яблока, 4 столовые ложки абрикосового конфитюра.






способ приготовления:

духовку нагрейте до 175 градусов. Курагу для пирога измельчите и залейте ликером. Отделите белки от желтков для пирога. Белки взбейте в крутую пену. Маргарин, сахар, апельсиновую цедру и желтки взбейте в пышную массу. Добавьте к желткам муку с разрыхлителем и хорошо и осторожно перемешайте, осторожно добавьте взбитые белки и курагу, перемешайте. Тесто для пирога выложите в смазанную маслом разъемную форму и разровняйте.


Яблоки для пирога очистите, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. С выпуклой стороны яблоки надрежьте несколько раз вдоль и выложите на тесто. Пирог выпекайте в течение 55 минут. Разогрейте конфитюр и смажьте им пирог. Пирог можете украсить мелко порезанными фисташками.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

  • татусик1 05.11.10 00:56
    МАРГАРИН САХАР-НАШИ ДИЕТ РЕЦЕПТЫ
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru