вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА С ПОМИДОРАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 луковица, 400 г помидоров, 3 цуккини, 250 г сыра моцарелла или брынзы, 2 столовые ложки растительного масла, 750 г говяжьего фарша, 2 столовые ложки томата – пасты, соль, молотый черный перец, 2 яйца, 200 г нежирной сметаны, зелень.






способ приготовления:

лук почистите и порежьте мелкими кубиками. Помидоры для запеканки помойте, почистите и порежьте толстыми кружками. Цуккини для запеканки помойте, почистите и крупно потрите. Сыр моцарелла порежьте кружками. Для запеканки духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде разогрейте растительное масло и спассеруйте лук до прозрачности. Добавьте к луку мясной фарш и обжарьте. Затем в фарш добавьте томат – пасту, посолите, поперчите, добавьте цуккини. Яйца взбейте со сметаной, посолите. Форму для запекания смажьте маслом. В форму выложите подготовленные для запеканки продукты из сковороды, залейте яичной массой. Сверху равномерно распределите помидоры и моцареллу. Запекайте в духовке в течение 40 минут.


При подаче к столу украсьте запеканку зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru