вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ С АБРИКОСАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

для теста – 400 г муки, 150 г масла, соль, 1 стакан кефира, сода, 1 столовая ложка сахара; для начинки – 1 кг абрикосов, 300 г сахара, 3 белка, 3 столовые ложки сахара.






способ приготовления:

масло разотрите с мукой, добавьте соль, сахар, кефир с содой, немного холодной воды, замесите кутое тесто. Выложите тесто в форму, сделав бортики. Выпекайте пирог в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут. Абрикосы без косточек сварите с сахаром и небольшим количеством воды до размягчения. Готовые абрикосы положите в тесто и выпекайте еще 10 – 15 минут. Белки взбейте с 3 столовыми ложками сахара в крутую пену, вылжите белки на абрикосы. Поставьте пирог в духовку на несколко минут.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru