вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯБЛОКИ, ЖАРЕННЫЕ В КЛЯРЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

6 твердых яблок
свежевыжатый сок 1 лимона
50-100 мл сладкого вина (или коньяка)
растительное масло для обжаривания во фритюре
2/3 стакана (100 г) муки
2 ч. л. (15 г) крахмала
3 яичных белка
2/3 стакана (150 мл) молока
сахарная пудра






способ приготовления:

1. Яблоки очистить, нарезать кружками. Сбрызнуть лимонным соком, выложить на тарелку и пропитать сладким вином или коньяком, так чтобы кружочки не развалились.


2. Разогреть масло в глубокой сковороде. Пока масло разогревается, смешать муку с крахмалом, высыпать горкой с углублением в центре, влить туда молоко и яичные белки. Перемешать и оставить на 10 минут.


3. Яблоки окунать в тесто и по отдельности обжаривать во фритюре (1 мин.) Выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить избыток масла. Посыпать сахарной пудрой и переложить на тарелку.



калорийность: 124.00 ккал./100гр


раздел: десерты





автор: АнгелЛИЛУ

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru