вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНИНА ПО - ФЛОРЕНТИЙСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1,2 кг рулета из жареной свинины (шейка), соль, перец, 2 зубчика чеснока, 4 веточки розмарина, 4 веточки шалфея, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 луковицы, 0,25 литра сухого красного вина, 400 мл телячьего бульона, 100 г маслин, 500 г томатов.






способ приготовления:

мясо разверните, посолите и поперчите. Чеснок для свинины почистите, порежьте и посыпьте им внутреннюю поверхность, вложите туда 1 веточку розмарина и 12 листьев шалфея. Затем свинину сверните рулетом и завяжите кухонной нитью. Разогрейте духовку до 180 градусов. Масло нагрейте на жаровне, мясо обжаривайте в течение 10 минут, пока мясо не зарумянится. Лук для свинины почистите, порежьте и обжаривайте вместе с мясом в течение 3 минут. Добавьте к свинине вино и бульон и дайте прокипеть.


Жаркое без крышки доведите до готовности в духовке в течение 30 минут. Время от времени жаркое поливайте соком. Добавьте маслины и готовьте еще в течение 1 часа. Томаты помойте, разрежьте на 4 части и добавьте за 10 минут до готовности мяса. Дайте жаркому потомиться в течение 10 минут в выключенной духовке. Удалите с жаркого нитки, свинину порежьте тонкими ломтиками.


К столу свинину по – флорентийски подавайте с соусом и овощами.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru