вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАННАЯ КАША С АБРИКОСАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 стакана молока, 1 стакан манной крупы, 0,5 стакана сахара, 3 столовые ложки масла, ванилин, 2 яйца, 2 столовые ложки ядер грецких орехов, 200 г консервированных абрикосов, 1 столовая ложка панировочных сухарей; для соуса – 50 г абрикосов, 0,5 стакана сахара, 1 стакан воды.






способ приготовления:

сварите на молоке манную кашу с 1 столовой ложкой сахара и 1 столовой ложкой масла. В охлажденную до 70 градусов кашу добавьте ванилин, взбитые с сахаром яйца и масло. Кашу хорошо перемешайте. Половину каши положите на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, на кашу положите пенки из молока, затем выложите оставшуюся кашу. Поверхность каши посыпьте сахаром. Кашу запеките в духовке до появления на поверхности каши коричневатой корочки.


При подаче каши к столу на кашу выложите прогретые в сиропе консервированные абрикосы и полейте кашу абрикосовым соусом, посыпьте кашу орехами.


Для получения пенок молоко налейте на сковороду, нагрейте до кипения и образовавшуюся пенку снимите вилкой, затем нагрейте следующую порцию и снова снимите пенку. Так повторите еще раз.


Приятного аппетита!



раздел: каши


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

  • елена z 29.01.10 10:58
    Смотрела по телевизору передачу о нашем питании и там объяснили, что крупы на ужин лучше не есть (только завтрак-обед), а манная каша чуть ли не отрава для нашего организма, только я не поняла почему, ведь детям-то все её варят...
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru