вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЮРЕ ИЗ АБРИКОСОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг абрикосов, 1 кг сахара.






способ приготовления:

порезанные половинками абрикосы положите в эмалированную кастрюлю, залейте водой, количество которой составляет 10 – 15 % массы плодов и варите абрикосы 10 – 15 минут до размягчения плодов. Затем абрикосы протрите. Полученное пюре либо немого уваривают либо нагревают до температуры 70 – 75 градусов. Горячее пюре разложите в простерилизованнвм банки, простерилизуйте пюре, банки укупорьте. Пол – литровые банки стерилизуют в течение 15 – 20 минут при слабом кипении.


Приятного аппетита!



раздел: заготовки


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru