вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТАРТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для основы:

полтора стакана муки;
сливочное масло 150 гр.
¼ ст. сахара.

Для начинки:

1,5 ст. сахара;
5 яиц;
1 ст. свежевыжатого апельсинового сока;
¾ ст. муки;
1 ч. л. разрыхлителя






способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 С. Порезать сливочное масло на кусочки в муке. Добавить сахар и все перемешать. Должно получиться такое тесто из масляных крошек.Высыпать его в форму и ровно разложить по дну. Выпекать до того момента, чтоб тесто схватилось, но еще не зарумянилось. Охладить. Затем взбить все ингредиенты И вылить поверх остывшей основы. Выпекать 30-40 мин. Перед тем как разрезать охладить.



раздел: выпечка, пироги





автор: Daryaafa
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru