вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С КРЕВЕТКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 баклажана, 1 столовая ложка растительного масла, 100 г креветок, 1 столовая ложка крупно порезанного чеснока, 2 столовые ложки сока лайма или лимона, 1 чайная ложка пальмового сахара, 2 столовые ложки рыбного соуса, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 перца чили, зелень кинзы и сельдерея.






способ приготовления:

баклажаны помойте и обжарьте в духовке. Баклажаны охладите, снимите кожицу и порежьте мякоть кусочками. Креветки для салата обжарьте в раскаленном масле до золотистого цвета. За 2 минуты до готовности креветок добавьте к креветкам чеснок. Для приготовления заправки в эмалированной посуде соедините сок лайма, пальмовый сахар, рыбный соус. Взбейте заправку для салата с помощью венчика. Яйца для салата сварите вкрутую, мелко порежьте. Лук для салата порежьте кольцами. На блюде разложите кусочки баклажанов, поверх баклажанов разложите лук, затем яйца, креветки. Полейте салат заправкой, украсьте зеленью и кусочками перца.


Приятного аппетита!



раздел: салаты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru