вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ БУДАПЕШТСКИЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

250 г вареной телятины, 2 стручка маринованного красного перца, 3 – 4 помидора, 1 маленькая луковица, 1 долька чеснока, соль, перец, яблочный уксус, растительное масло, рубленая петрушка.






способ приготовления:

телятину, стручки перца и помидоры порежьте небольшими кубиками. Приготовьте соус для салата из порезанного мелко лука, сока чеснока, соли, перца, уксуса и растительного масла. Заправьте салат приготовленным соусом. Дайте салату настояться. При подаче к столу украсьте салат мелко порезанной петрушкой.


Приятного аппетита!



раздел: салаты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru