вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА К АПЕРИТИВУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 пучок листовой петрушки, 1 – 2 зубчика чеснока, 150 г зерненого творога или плавленого сыра, соль, черный перец, 24 печенья из слоеного теста, 100 г красной икры, несколько листиков зеленого салата.






способ приготовления:

петрушку помойте, обсушите, оборвите листики со стеблей, порежьте. Чеснок для закуски почистите и мелко порежьте.


Зерненый творог для закуски смешайте с петрушкой и чесноком, посолите, поперчите. На слоеное печенье положите по кусочку салатного листа, положите по 1 чайной ложке творога с петрушкой, перцем и чесноком, сверху положите икру. Укасьте зеленью и разложите на подносе.



раздел: закуски


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru