вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ СЛОЕНЫЙ ИЗ РЫБЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лук,
морковь,
рыба,
яйца,
майонез,
подсолнечное масло для жарки,
соль.






способ приготовления:

Рецепт этого салата я нашла в советской книге по кулинарии. Теперь готовлю его как на праздники, так и в обычные дни. Ингридиенты простые, но салат получается очень нежным. Все, кто его пробовал не оставались равнодушными.


На сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Также обжарить морковь. Рыбу (я беру хека, но можно любую, которая вам нравится, и где мало костей) отварить. Отделить от костей. Мякоть рыбы разделить на маленькие кусочки, посолить. Яйца отварить, натереть на крупной тёрке. В салатник выкладывать слоями: обжареный лук, обжареную морковь, майонез, рыба, майонез, яйца, майонез. Можно сделать несколько таких слоёв. Дать салату пару часов пропитаться, и можно пробовать. Приятного аппетита!



раздел: салаты


Источник: Тоня, ВКУСНО: рецепты домашней кухни




рецепт понравился: 100% (4 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru