вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “МОЗАИКА“ (НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНО!)

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 гр белой фасоли, 2 кг баклажанов, 500 гр красного болгарского перца, 500 гр моркови, пучок зелени, немного чеснока и горького перца, 500 мл ратительного масла, 150 гр 6% уксуса, 150 гр сахара, 50 гр соли.






способ приготовления:

Фасоль отварить. Баклажаны, болгарский перец порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Чеснок и горький перец измельчить. Влить в широкую кастрюлю растительное масло, уксус, сахар и соль. В этой заливке проварить овощи в течение 20 минут. Затем добавить отваренную фасоль, зелень, проварить салат, помешивая, еще 10-15 минут. Разложить в стерилизованные банки, закатать.



раздел: салаты






рецепт понравился: 100% (4 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Margo_33
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru