вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАШКИРСКИЙ ПИРОГ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для теста:
300г. говяжьего жира(сырой)
3 ст. муки
1 ст. воды
соль
Начинка:
Мясной фарш 500г.,
грибы 300г.
Картофель сырой (6-8шт.)






способ приготовления:

Перекрутить на мясорубку говяжий жир, добавить соль, воду и муку. Тщательно вымесить. Разделить тесто на две части (одна побольше, вторая поменьше). 1 часть (большую) расскатать, выложить на противень. Выложить фарш, сверху пожаренные грибы. Картофель порезать кубиками (посолить), и положить сверху грибов. Закрыть второй половинкой раскатанного теста. Крепко залепить по краям. Сделать два надреза сверху (чтобы дышало). Выпекать на небольшом огне 1-1,5 часа (Если картошка стала мягкой(проверять ножом), пирог готов!!!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Natali, ВКУСНО: рецепты домашней кухни



новые

  • saharo4ek84 23.07.08 16:31
    Девочки))) Попробуйте)) Это просто чудо!!!
    У меня свекровь (русская) но живет в башкирии... очень вкусно готовит))))
    А это пирог просто чудо!!!!
    Так же вареники (там называют их пельмени с картошкой) с сырым картофелем - просто обалденно!!! совершенно другой вкус у картофеля получается..
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru