вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С МОЧЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 куска черного хлеба
2 моченых яблока
2 ст. л. яблочного рассола
1 ст. л. сахара
2 зубчика чеснока
4 стебля зеленого лука
1 киви
2 ст. л. подсолнечного масла
соль по вкусу






способ приготовления:

1. Чеснок очистить, измельчить. С хлеба срезать корку, мякиш нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде 1 ст. л. подсолнечного масла, обжаривать в нем чеснок 30 сек. Добавить хлебные кубики и обжаривать, постоянно помешивая, до образования золотистой корочки, 3 мин. 2. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать яблоки тонкими дольками. Киви очистить и нарезать так же, как яблоки. Лук вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать наискосок. 3. Яблочный рассол смешать с оставшимся подсолнечным маслом, добавить сахар, соль по вкусу; слегка взбить. Заправить смесью салат. Посыпать чесночными сухариками.


Совет В этот салат можно добавить моченую клюкву или бруснику, а также любые маринованные фрукты – сливу, виноград и др.


время приготовления: менее 30 минут


количество порций: 2


Приятного аппетита!



калорийность: 295.00 ккал./100гр


раздел: салаты


Источник: журнал "Школа гастронома", #7(33), 2005



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru