вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАСТЫ-НАМАЗКИ ИЗ ОВОЩЕЙ, ТВОРОГА И БРЫНЗЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Паста с помидорами, сладким перцем и творогом:
100 г размягченного сливочного масла
4 ст. л. творога
1 спелый помидор
половина зеленого сладкого перца
половина луковицы
5 веточек базилика
5 веточек тимьяна
3 яйца

Паста с сельдереем, яблоком, творогом и орехами:
100 г кислого яблока
100 г корневого сельдерея
100 г творога
2 ст. л. жирных сливок
2 ст. л. нарубленных ядер грецкого ореха

Паста с брынзой, пряной зеленью и тыквенными семечками:
400 г брынзы или феты
50 г свежей зелени (петрушка, базилик, орегано или кервель)
125 г размягченного сливочного масла
50 г крупно нарубленных очищенных тыквенных семечек
4 ст. л. масла из тыквенных семян






способ приготовления:

1. Помидоры, сладкий перец и творог Тщательно растереть 100 г размягченного сливочного масла с 4 ст. л. творога. Спелый помидор очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. Половину зеленого сладкого перца и половину луковицы нарезать мелкими кубиками. Мелко нарубить 5 веточек базилика и 5 веточек тимьяна. Подмешать овощи и травы к творожной массе, приправить солью и перцем. Подавать, намазав на половинки сваренных вкрутую яиц.


2. Сельдерей, яблоко, творог и грецкие орехи Очистить, а затем натереть на мелкой терке 100 г кислого яблока и 100 г корневого сельдерея. Растереть 100 г творога с 2 ст. л. жирных сливок; приправить лимонным соком по вкусу. Добавить яблоко, сельдерей и 2 ст. л. нарубленных ядер грецкого ореха, посолить и поперчить по вкусу. Подавать с тортильями или картофельными чипсами.


3. Брынза, пряная зелень и тыквенные семечки Размять вилкой 400 г брынзы или феты. Мелко нарубить 50 г свежей зелени. Растереть в пену 125 г размягченного сливочного масла, смешать с брынзой. Добавить 50 г крупно нарубленных очищенных тыквенных семечек, рубленую зелень и 4 ст. л. масла из тыквенных семян. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Подавать с полосками сладкого перца, моркови и огурца..


время приготовления: менее 30 минут



Приятного аппетита!



раздел: соусы


Источник: журнал "Гастрономъ", #1(36), 2005



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru