вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАЭЛЬЯ ПО-ФИЛИППИНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 стакана риса для паэльи
4 куриных бедра без кости
400 г свиной вырезки
300 г колбасы чоризо
10 куриных печенок
10 куриных желудков
100 г куриного жира
1 большая луковица
1 сладкий красный перец
100 г мороженого зеленого горошка
100 г золотого изюма
3 зубчика чеснока
1 стакан томатного соуса
2 неспелых банана
1 ст. л. растительного масла
соль и перец по вкусу






способ приготовления:

Изюм замочить в теплой воде на 30 мин., затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Рис залить 2,5 стакана кипятка, добавить соль, варить на маленьком огне под крышкой 20 мин. Бананы нарезать крупными кубиками, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, держать теплыми.


Куриные бедра и свинину порезать крупными кусками; чоризо и очищенный сладкий перец – кубиками; желудки – очень тонкими полосками. Лук и чеснок измельчить. Куриный жир мелко порубить. В большой глубокой сковороде или казане вытопить на маленьком огне жир, положить подготовленные желудки, жарить 2 мин., добавить свинину, обжарить на сильном огне 5 мин., добавить курицу, обжаривать еще 5 мин. Всыпать лук, сладкий перец и чеснок, помешивая, обжаривать еще 3 мин.


Добавить целые куриные печенки, жарить 4 мин. Вынуть печенку, нарезать крупными кусками; в сковороду добавить изюм и томатный соус, тушить 5 мин. Добавить рис (он будет прилипать ко дну, поэтому нужно помешивать), горошек, соль и перец, тушить еще 5 мин. Разложить по подогретым тарелкам, сверху выложить куски печенки и банана, подавать немедленно.


время приготовления: 1 час


количество порций: 8-10


Приятного аппетита!



калорийность: 656.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ", #11(70), 2007



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru