вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯИЧНЫЙ САЛАТ С ХРЕНОМ И БЕКОНОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 сваренных вкрутую яйца
2 стебля черешкового сельдерея, без листьев
1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
4 тонкие полоски бекона
1–2 ст. л. готового белого хрена
2 ст. л. измельченной петрушки
1 небольшой болгарский перец
соль, черный перец по вкусу






способ приготовления:

Яйца и сельдерей измельчить. Бекон нарезать кусочками по 3 см и обжарить на сухой сковороде до хруста, переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.


Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, очень мелко нарезать. Сложить все эти ингредиенты вместе с зеленым луком в миску и осторожно перемешать.


В отдельной посуде взбить вилкой хрен, половину зелени петрушки и майонез. Влить полученную заправку в салат, приправить по вкусу солью и перцем, перемешать.


Подавать очень холодным. Перед подачей к столу посыпать оставшейся петрушкой.


время приготовления: 30 минут


количество порций: 4


Приятного аппетита!



калорийность: 227.00 ккал./100гр


раздел: салаты


Источник: журнал "Гастрономъ", #04 (63), 2007



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru