вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОВЯЖЬЕ ФИЛЕ-РАКЛЕТ С ТИМЬЯНОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г говядины (толстый край)
2 небольшие веточки сельдерея
8 ломтиков швейцарского сыра
маленький корень сельдерея
3 веточки тимьяна
Для маринада:
2 ст. л. красного вина
2 ч. л. растительного масла
1 ч. л. дижонской горчицы
2 веточки тимьяна






способ приготовления:

Мясо подморозить, нарезать на 8 тонких ломтиков. Измельчить листики тимьяна, смешать их с остальными ингредиентами для маринада, добавить говядину, поставить на 1 час в холодильник.


Сельдерей очистить от кожицы, отрезать 8 ломтиков толщиной 0,5 см (остальной сельдерей здесь не понадобится) и бланшировать в кипятке до мягкости, 5 мин. Вынуть мясо из маринада, быстро обжарить в масле.


Выложить сельдерей на противень, сверху поместить говядину, потом листики тимьяна и сыр. Запечь под сильно разогретым грилем, чтобы сыр стал золотистым.


время приготовления: 1,5 часа


количество порций: 4


Приятного аппетита!



калорийность: 315.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ", #08 (67), 200



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru