вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЧИЗКЕЙК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для основы:250 гр. (2 пачки) печенья – юбилейное,100 гр. сливочного масла,1 яйцо
Для начинки: сливочный сыр (3 банки)= 450 гр.,1 стакан сахара,5 яиц, пакетик ванильного сахара, 450 гр. сметаны - чем жирнее тем лучше.(я брала 15%)






способ приготовления:

Основа. Измельчить печенье (я терла на терке), добавить масло и яйцо. Перемешать. Форму смазать маслом, выложить основу и сильно прижимая распределить по дну + 2,5 см. на края. Убрать основу в холодильник.


Начинка. Смешать сыр, добавляя сахар, взбивать около 2 минут. Добавить по одному яйца, взбивать, добавить ванильный сахар, взбивать, в последнюю очередь добавить сметану и снова взбивать, но не перебить, т.е. пузырьков воздуха по минимуму...=) Достать из холодильника основу и вылить в нее начинку. Выпекать при температуре 165 градусов в течение 30-40 минут. После истечения этого срока 1 час подержать в остывающей духовке. Вынуть, охладить и убрать в холодильник минимум на 4 часа. Сверху можно украсить любыми фруктами!)



калорийность: 340.00 ккал./100гр


раздел: десерты






рецепт понравился: 100% (4 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Она,

новые

  • chelabinka 11.07.07 08:44

    ответ для: Она,

    я очень люблю сладенькое, хочу попробовать твой рецепт, подскажи пожалуйста какой сыр брать?
  • она, 11.07.07 11:45
    Вообще сыр подойдет любой,лишь бы сливочный и без добавок.Я беру “Веселый молочник“.
  • coffe*bean 06.08.07 17:48
    няяяяяяма!!!!
    надо приготовить в ближайшие дни!
    спасибо за рецепт)
  • она, 07.08.07 09:52

    ответ для: Coffe*bean

    Не за что. Сама мужу 2 дня назад готовила. Сидел ел и мычал)..а потом пальцы облизывал)..приятно от любимого такие похвалы) Вообщем приятного аппетита!
  • afina pallada 21.09.08 18:45
  • littleprincess 17.02.09 18:59
    мега рецепт. сейчас буду готовить любимому) попробую выпечь в силиконовой форме
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru