вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛОМО САЛЬТАДО

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

телятина - 200гр
лук - 3 шт
перец болгарский - 1 шт






способ приготовления:

Готовлю так: беру грамм 200 телятины, срезаю жир и жилки. Режу длинникими кусочками, кладу в сковородку. Наливаю воды, чтобы она покрывала мясо на 2/3. На сильном огне как закипит, потом на медленном полчаса. Теперь берем лук - з луковицы и один болгарский красный перчик. Режем лук и перец соломкой. Когда мясо проварится, сливаем бульон, наливаем немного масла в сковородку, жарим с открытой крышкой на сильном огне. Мясо немного солим. Если все шипит и брызгается во все стороны - значит вы готовите правильно))) Когда мясо поджарится до корочки, можно добвить лук+перчик. Налейте в сковородку еще немного масла (я беру оливковое), чтоб не пригорело. И все так же, на сильном огне, с открытой крышкой, жарим. Перемешиваем, солим. Жарим. Пока лук не потемнеет до золотистого цвета. Перчик должен стать немного оранжевым. Все. Кушать подано))) Можно при готовке добавлять соевый соус



раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Melory
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru