вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗОЛОТИСТЫЕ БРОККОЛИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Брокколи,
панировочные сухари,
яйцо,
мука,
молоко,
масло постное,
соль,
перец черный молотый,
реган сухой,
перец красный молотый,
чеснок сухой.






способ приготовления:

Брокколи разделить на соцветия и отварить на пару 5-7 минут или в кипящей воде 2-3 минуты. Подготовить омлетную массу: яйцо взболтать с молоком (чуть-чуть) и мукой до консистенции сметаны. В панировочные сухари добавить соль по вкусу, сухой регано, перец красный и чёрный. Специй не жалейте - так будет вкуснее. Раскалить в сковороде постное масло - его должно быть как минимум половина сковородки. Каждое соцветие брокколи хорошенько обмакивать в омлетной массе, после - обвалять в сухарной смеси и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета. Очень вкусно и красиво. Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: СветланА, ВКУСНО: рецепты домашней кухни



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru