вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРЕНАЯ ХАМСА ПО-ТУРЕЦКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Хамса (свежемороженая) — 200 г
Помидор — 1 шт
Булка — 1 шт
Лимон — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Розмарин — 1 веточ.
Перец чили — 1 шт
Лук репчатый (можно маринованный) — 1 шт
Листья салата / Салат
Соль






способ приготовления:

Свежемороженую хамсу очистить от внутренностей и хребта. Перемешать с кукурузной мукой и обжарить со специями.


Булку разрезать. Положить в булку рыбу, помидор, лук, салат. Добавить острый перец и соль по желанию. Полить соком лимона.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru