вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА С ВЕТЧИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 яйца, 200 г ветчины, 1 пучок шнитт – лука, 500 г обезжиренного творога, 250 г сметаны, 2 столовых ложки крахмала, соль, перец, мускатный орех, растительное масло.






способ приготовления:

отделите желтки от белков. Белки для запеканки взбейте, ветчину порежьте кубиками. Шнитт – лук помойте и порежьте трубочками. Желтки для запеканки смешайте с творогом, сметаной, крахмалом, кубиками ветчины и шнитт – луком. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.


Форму для запеканки смажьте растительным маслом. Взбитые белки добавьте в творожную массу. Выложите массу для запеканки в форму. Запеканку запекайте в микроволновой печи в течение 14 – 16 минут без крышки при мощности 600 Вт. Для того, чтобы запеканка зарумянилась, на 2 – 3 минуты включите гриль на максимальной мощности.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • ириs 11.03.10 16:53
    мммм, все что я люблю
  • 564712389 22.01.10 11:47
    вкусно!!!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru