вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 – 700 г рыбного филе, 300 г свежих или 200 г соленых грибов, 1,5 стакана сметаны, 1 столовая ложка молотых сухарей, 2 столовые ложки тертого сыра, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки, соль, молотый перец.






способ приготовления:

в смазанную форму для запекания уложите подготовленное рыбное филе, а на него – обжаренные в масле грибы, смешанные с мукой. Полейте рыбу и грибы сметаной или молоком со сливками, посыпьте молотыми сухарями или тертым сыром, сбрызните маслом. Форму с рыбой и грибами поставьте в предварительно нагретую до 180 градусов духовку, запекайте в духовке до готовности, до образования румяной корочки (в течение 25 – 30 минут).


К столу запекану, разрезанную на порционные куски, подавайте со свежими овощами и зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru