вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЁННАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста брюссельская — 200 г
Соль — 2 щепот.
Перец черный — 2 щепот.
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное — 2 ст. л.
Лимон — 0.5 шт






способ приготовления:

Подготавливаем продукты. Разморозим капусту, почистим и измельчим чеснок.


Капусту посолим, поперчим, добавим измельченный чеснок, польем 0.5 ч. л. лимонного сока.


Все перемешаем и польем растительным маслом.


Разогреем духовку до 200 градусов, на противень уложим капусту и поместим в духовку на 20 минут. Не забываем перевернуть капусту через 10 минут.



время приготовления: 20 мин.


раздел: диетические


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru