вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Печень трески — 1 бан.
Батон — 1 шт
Майонез — 3 ст. л.
Йогурт (натуральный) — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Сыр твердый — 100 г
Укроп — 1 пуч.
Лук зеленый — 1 пуч.
Чеснок — 4 зуб.






способ приготовления:

Батон нарезаем кусочками и обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде или в тостере. Мы приготовили 2 вида начинки с майонезом и с натуральным йогуртом. В тарелку высыпаем натертый на мелкой терке сыр, вареные яйца, размятая вилкой печень трески, мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Все перемешиваем и делим на две тарелки, одну тарелку заправляем натуральным йогуртом, другую майонезом. Намазываем полученные начинки на кусочки батона и присыпаем нарезанным зеленым луком. Можно подавать к столу.



время приготовления: 15 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru