вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТУШЕНЫЙ ГОВЯЖИЙ РУБЕЦ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рубец говяжий — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Сметана — 150 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Петрушка — 1 пуч.
Соль
Перец черный
Масло растительное
Вода — 1 стак.






способ приготовления:

Говяжий рубец очистить. Отварить 2-2,5 часа на медленном огне (с добавлением соли и пары лавровых листов).


Репчатый лук очистить. Нарезать полукольцами. Требуху нарезать на длинные полоски шириной 5-8 мм.


Обжарить лук на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Сверху выложить требуху. Добавить воду и томатную пасту. Тушить под закрытой крышкой 40 мин на медленном огне. За 10 мин до готовности добавить резанную петрушку, сметану, соль и черный молотый перец по вкусу.


В качестве гарнира отлично подошел рис. Но это дела вкуса.


При тушении к рубцу можно добавить морковь, болгарский перец и другие овощи по желанию.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru