вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТУШЕНАЯ ФАСОЛЬ С КУКУРУЗОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 ст. ложки оливкового масла
1 мелко нарубленная луковица среднего размера
4 измельченных зубчика чеснока
2 ч. ложки молотого тмина
1 банка (100 г) нарубленных зеленых перчиков чили
800 г консервированной красной фасоли
800 г консервированных нарубленных томатов в собственном соку
Соль по вкусу
250 г замороженной кукурузы






способ приготовления:

В большой кастрюле разогреть масло на среднем огне. Добавить лук и готовить до мягкости, 5-6 мин. Добавить чеснок и тмин, готовить, часто помешивая, ещё около 2 мин. Добавить в кастрюлю перчики чили, фасоль, томаты с соком, 500 мл воды и 3/4 ч.ложки соли. Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и варить под неплотно закрытой крышкой, пока слегка не загустеет, около 20 мин. В блендере или кухонном комбайне размолоть 500 мл (2 стакана) содержимого кастрюли. Добавить пюре обратно в кастрюлю, затем добавить кукурузу, варить пока полностью не прогреется, около 5 мин. Подавать горячим.



раздел: постные


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru