вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТРЕСКА ПОД ШУБОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 филе трески, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, соль, молотый белый перец, 4 столовые ложки оливкового масла, 500 г консервированных помидоров кусочками, 2 столовые ложка каперсов, 0,5 пучка петрушки, 1 столовая ложка горчицы, 1 столовая ложка лимонного сока.






способ приготовления:

Лук и чеснок мелко порежьте и поджарьте в двух столовых ложках оливкового масла, добавьте помидоры и тушите без крышки в течение 5 минут. Филе трески посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в форму поджаренный лук, помидоры и рыбу.


Каперсы и петрушку мелко порежьте, соедините с горчицей и оставшемся оливковым маслом, перемешайте и выложите на кусочки рыбы.


Форму с рыбой поставьте в предварительно нагретую до 200 градусов духовку, запекайте треску в течение 20 минут.


Готовую треску под шубой можете подать к столу с отварным картофелем и свежими овощами.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru