вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЕЛЯТИНА СТИФАДО ТУШЕНАЯ В ВИНЕ И РОЗМАРИНЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Телятина — 1 кг
Лук белый (мелкий) — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Сок томатный — 400 г
Помидор — 2 шт
Уксус (яблочный или виноградный) — 2 ст. л.
Вино красное полусухое — 150 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль
Перец черный
Лавровый лист — 5 шт
Розмарин (сухого или 4 небольшие веточки свежего) — 1 ст. л.
Масло оливковое — 100 г






способ приготовления:

Мясо отварить до полуготовности (оно накалывается вилкой с небольшим усилием). Пенки снимаем.


Добавляем нарезанные помидоры, лук, чеснок, уксус, томатный сок и масло. Тушим около 7-10 мин.


Подготавливаем лук. Его нужно лишь очистить. Для облегчения процесса заливаем лук кипятком. Очищенный лук отправляем в кастрюлю с мясом.


Добавляем вино, перец, сахар, соль, лавровый лист, розмарин. Тушим на среднем огне до размягчения мяса, ~25 мин.


Готовое блюдо. Сервировать можно картофелем, макаронами, рисом, но лучше всего свежим белым хлебом с хрустящей корочкой.


Лучше испеките домашний хлеб... и кушайте, не стесняясь, обмакивая хлеб в соус.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru