вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ГЛАЗУРИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ребра свиные — 1 кг
Сок апельсиновый (для глазури) — 1,5 стак.
Мед (для глазури) — 2 ст. л.
Сахар (для глазури) — 1/2 ч. л.
Соль (для глазури) — 1 ч. л.
Кетчуп (для глазури) — 2 ст. л.
Горчица (для глазури) — 2 ст. л.
Соевый соус (для глазури) — 4 ст. л.
Перец красный жгучий (для глазури) — 1/2 шт
Масло растительное (для глазури) — 50 мл






способ приготовления:

Приготовить глазурь: налить апельсиновый сок, добавить сахар, соль, мед, кетчуп, горчицу, соевый соус, растительное масло и красный жгучий перец.


Ребра помыть и положить на бумажное полотенце на 1-2 минуты.


Затем ребрышки положить в глазурь на 1-2 часа.


Как пройдет время, положить ребра на противень и полить немного глазурью. Поставить, в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, на 40 минут.



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru